| Vorbereitungszeit | Zubereitungszeit | Ruhezeit | Gesamt |
|---|---|---|---|
| 30 Minuten | 2 Std | 2 Std 30 min |
| Zutaten | Maßeinh. | 4 Pers. | 6 Pers. |
|---|---|---|---|
| Kohlrabi | St | 2 | 3 |
| Milch | EL | 2 | 3 |
| Zitronensaft frisch | EL | 2 | 3 |
| Petersilie gehackt | EL | 1 | 1½ |
| Zucker | EL | 1 | 1½ |
| Remoulardensauce | ml | 50 | 75 |
| Pfeffer gemahlen nach Geschmack | |||
Vorbereitung
- Kohlrabis in feine, mundgerechte Streifen schneiden
- Sauce aus den restlichen Zutaten herstellen
Zubereitung
- Sauce mit den Kohlrabistreifen gut vermengen
- Zwei Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.