| Vorbereitungszeit | Zubereitungszeit | Gesamt |
|---|---|---|
| 45 Minuten | 15 Minuten | 1 Stunde |
| Zutaten | Maßeinh. | 4 Personen | 6 Personen |
|---|---|---|---|
| Lachfilet (frischer Wildlachs) | g | 200 | 300 |
| Nussöl (oder Olivenöl) | El | 1 | 1½ |
| Toastbrotscheiben | Stk | 4 | 6 |
| Dill | Stk | 1 | |
| einige Tropfen Zitronensaft | |||
| Salz, weißer Pfeffer | |||
Vorbereiten
- Lachsfilet klein hacken
- Öl untermischen
- Zwei Drittel des gehackten Dill untermischen
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- Im Kühlschrank 30 Minuten kaltstellen
Zubereitung
- Brot toasten
- Mit Lachstartar belegen
- Mit restlichem Dill bestreuen
- Anrichten