Vorbereitungszeit | Zubereitungszeit | Gesamt |
---|---|---|
120 Minuten | 60 Minuten | 3 Stunde |
Zutaten | |
---|---|
Fleisch:
|
pro Person 200 bis 250g |
Traubenkernöl | 1000 ml |
Vorbereiten
- Fleisch vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden auf Zimmertemperatur bringen. Fleisch waschen und danach mit Küchenpapier abtrocknen.
- Kurz vor dem Servieren Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.
- Öl auf dem Herd erhitzen
- Saucen und Dips vorbereiten: siehe unter Rubrik Saucen „Fondue-Saucen“
Zubereitung am Tisch
- Jeder Gast erhält ein Schälchen mit Fleisch. Das aufgespießte bzw. in Körbchen gehaltene Fleisch wird ungewürzt gegart. Jeder würzt nach Belieben hinterher.
Beilagen, Getränke:
- Baguette
- Saucen und Dips
- Mixed Pickels, Perlzwiebeln, Cornichons, Senffrüchte
- Verschiedene Salate (Zwiebeln-, Rettich-, Tomatensalat
- Rotwein, Bier