| Vorbereitungszeit | Zubereitungszeit | Gesamt | Ruhezeit |
|---|---|---|---|
| 45 Minuten | 45 Minuten | 1½ Stunden | 24 Stunden |
| Zutaten | Maßeinh. | 4 Personen | 6 Personen |
|---|---|---|---|
| Frischkäse (Philadelphia) | g | 200 | 400 |
| Sahnequark | g | 100 | 200 |
| Butter | g | 100 | 200 |
| Zwiebel | Stk | 1 | 2 |
| Cornichons | Stk | 3 | 6 |
| Kapern | El | 1 | 2 |
| Paprika, edelsüß | Tl | 3 | 6 |
| Pfeffer, Salz | |||
| mögliche Ergänzungen | |||
| Schwarze Oliven | El | 1 | 2 |
| Sardellenfilets | Stk | 2 | 4 |
| rote Paprikaschote anstelle Gewürz | Stk | 1 | 2 |
| Knoblauchzehe | Stk | 1 | 2 |
| Peperoni | |||
| Kümmel | |||
| Senf | |||
Vorbereiten
- Alle festen Bestandteile winzig klein würfeln
Zubereitung
- Frischkäse, Quark und Butter zunächst mit dem Knethaken und dann mit dem Schneebesen der Küchenmaschine gründlich verrühren
- Alle klein gehackten Zutaten dazugeben
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
- Zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen
Beilagen/Getränke
- Cracker, Toastecken