Vorbereitungszeit | Zubereitungszeit | Gesamt | Ruhezeit |
---|---|---|---|
45 Minuten | 45 Minuten | 1½ Stunden | 24 Stunden |
Zutaten | Maßeinh. | 4 Personen | 6 Personen |
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Frischkäse (Philadelphia) | g | 200 | 400 |
Sahnequark | g | 100 | 200 |
Butter | g | 100 | 200 |
Zwiebel | Stk | 1 | 2 |
Cornichons | Stk | 3 | 6 |
Kapern | El | 1 | 2 |
Paprika, edelsüß | Tl | 3 | 6 |
Pfeffer, Salz | |||
mögliche Ergänzungen | |||
Schwarze Oliven | El | 1 | 2 |
Sardellenfilets | Stk | 2 | 4 |
rote Paprikaschote anstelle Gewürz | Stk | 1 | 2 |
Knoblauchzehe | Stk | 1 | 2 |
Peperoni | |||
Kümmel | |||
Senf |
Vorbereiten
- Alle festen Bestandteile winzig klein würfeln
Zubereitung
- Frischkäse, Quark und Butter zunächst mit dem Knethaken und dann mit dem Schneebesen der Küchenmaschine gründlich verrühren
- Alle klein gehackten Zutaten dazugeben
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
- Zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen
Beilagen/Getränke
- Cracker, Toastecken