| Vorbereitungszeit | Zubereitungszeit | Gesamt |
|---|---|---|
| 30 Minuten | 30 Minuten | 1 Stunde |
| Zutaten | Maßeinh. | 4 Pers. | 6 Pers. |
|---|---|---|---|
| Tagliatelle (auch Pappardelle) | g | 500 | 750 |
| Pfifferlinge | g | 300 | 450 |
| durchwachsener Speck | g | 50 | 75 |
| Zwiebel | St. | 1 klein | 1 groß |
| Knoblauchzehe | St. | 1 | 2 |
| Sahne | ml | 200 | 300 |
| Cognac | ml | 10 | 15 |
| Olivenöl | EL | 1 | 2 |
| Schnittlauch | EL | 1 | 2 |
| Parmesan | EL | 1 | 2 |
| Pfeffer und Salz | |||
Vorbereitung
- Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Vorschrift garen.
- Pilze putzen und gegebenenfalls zerteilen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Durchwachsener Speck würfeln.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden
- Parmesankäse reiben.
Zubereitung
- In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten.
- Den durchwachsenen Speck zufügen.
- Nun die Pilze mit anbraten und dann mit Cognac ablöschen.
- Sahne angießen und ein wenig einkochen lassen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die abgetropften Nudeln untermischen und das Gericht mit Schnittlauch und Parmesan bestreuen.
| Anhang: |
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| R-331.pdf |