Vorbereitungszeit | Zubereitungszeit | Gesamt |
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35 Minuten | 25 Minuten | 1 Stunde |
Zutaten | Maßeinh. | 4 Pers. | 6 Pers. |
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Blumenkohl, alternativ Kohlrabi | g | 800 | 1200 |
Rinderhack | g | 400 | 600 |
Frühlingszwiebeln | Bund | 2 | 3 |
Tomatenmark | El | 2 | 3 |
Brühe (Instant) | ml | 200 | 300 |
Raclette Käsescheiben | g | 200 | 300 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | |||
Kerbel zum Garnieren |
Vorbereiten
- Blumenkohl putzen und in Röschen teilen
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- Käse in mittelbreite Streifen schneiden
- Grill vorheizen
Zubereitung
- Blumenkohl ca. 10 Minuten bissfest in kochendem Salzwasser blanchieren.
- Rinderhack in heißem Öl krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frühlingszwiebeln zugeben, kurz andünsten.
- Tomatenmark unter das Rinderhack heben und kurz anschwitzen.
- Brühe angießen, kurz aufkochen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rinderhack in eine Auflaufform geben, Blumenkohl darüber verteilen und kreuzweise mit Käsestreifen abdecken.
- Unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Einschubleiste goldbraun überbacken.
- Mit Kerbelblättchen garnieren und servieren.
Beilagen/Getränke
- Baguette
Backofen | Leiste | Grad | Dauer |
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Grill | 2. von unten | 280 | 5 min |