| Vorbereitungszeit | Zubereitungszeit | Gesamt |
|---|---|---|
| 30 Minuten | 30 Minuten | 1 Stunden |
| Zutaten | Maßeinh. | 4 Personen | 6 Personen |
|---|---|---|---|
| Kartoffeln | g | 800 | 1200 |
| Öl | El | 4 | 6 |
| Rosmarin | El | 1 | 1½ |
| Salz | |||
Vorbereiten
- Kartoffel schälen und in längs in Spalten schneiden
- Rosmarin fein hacken
Zubereitung
- Kartoffeln und Rosmarin mischen
- In Öl unter ständigem Wenden etwa 15 - 20 Minuten goldgelb braten. Salzen.
Hinweis
Die Auflaufform darf nur bis zu 1 cm von der Oberkante gefüllt werden. Der Rand ist gut zu säubern
| Backofen | Leiste | Grad | Minuten |
|---|---|---|---|
| Umluft | 2. von unten | 150 | 60 |
| Unter- u. Oberhitze | 2. von unten | 180 | 60 |