Vorbereitungszeit |
Zubereitungszeit |
Gesamt |
30 Minuten |
30 Minuten |
1 Stunden |
Zutaten |
Maßeinh. |
4 Personen |
6 Personen |
Kartoffeln |
g |
800 |
1200 |
Öl |
El |
4 |
6 |
Rosmarin |
El |
1 |
1½ |
Salz |
Vorbereiten
- Kartoffel schälen und in längs in Spalten schneiden
- Rosmarin fein hacken
Zubereitung
- Kartoffeln und Rosmarin mischen
- In Öl unter ständigem Wenden etwa 15 - 20 Minuten goldgelb braten. Salzen.
Hinweis
Die Auflaufform darf nur bis zu 1 cm von der Oberkante gefüllt werden. Der Rand ist gut zu säubern
Backofen |
Leiste |
Grad |
Minuten |
Umluft |
2. von unten |
150 |
60 |
Unter- u. Oberhitze |
2. von unten |
180 |
60 |