Vorbereitungszeit Zubereitungszeit Gesamt
30 Minuten 120 Minuten 2½ Stunden
Zutaten Maßeinh. 4 Pers.
Olivenöl g 50
Hackfleisch, Rind g 500
Paprikaschoten g 750
Tomaten g 750
Zwiebeln g 100
Rinderbrühe ml 500
Reis g 250
Salz, Pfeffer

Vorbereiten

  1. Zwiebeln hacken
  2. Paprika in Streifen schneiden
  3. Tomaten vierteln - man kann sie häuten
  4. Brühe ansetzen

Zubereitung

  1. Öl, Zwiebeln und Gehacktes nacheinander in dieser Reihenfolge in einen Topf geben. Fleisch pfeffern und salzen
  2. Paprika darauf geben
  3. Reis darauf geben
  4. Tomaten darauf geben
  5. Rinderbrühe angießen
  6. Das Gericht 90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen
  7. Flamme abschalten und noch 10 Minuten nachwärmen lassen
Anhang:
R-020.pdf