Vorbereitungszeit |
Zubereitungszeit |
Gesamt |
30 Minuten |
120 Minuten |
2½ Stunden |
Zutaten |
Maßeinh. |
4 Pers. |
Olivenöl |
g |
50 |
Hackfleisch, Rind |
g |
500 |
Paprikaschoten |
g |
750 |
Tomaten |
g |
750 |
Zwiebeln |
g |
100 |
Rinderbrühe |
ml |
500 |
Reis |
g |
250 |
Salz, Pfeffer |
Vorbereiten
- Zwiebeln hacken
- Paprika in Streifen schneiden
- Tomaten vierteln - man kann sie häuten
- Brühe ansetzen
Zubereitung
- Öl, Zwiebeln und Gehacktes nacheinander in dieser Reihenfolge in einen Topf geben. Fleisch pfeffern und salzen
- Paprika darauf geben
- Reis darauf geben
- Tomaten darauf geben
- Rinderbrühe angießen
- Das Gericht 90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen
- Flamme abschalten und noch 10 Minuten nachwärmen lassen